Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Уголок из нержавеющей стали и его особенности

Уголок из нержавеющей стали и его особенности

« Назад

Нержавеющая сталь сегодня пользуется значительным спросом. Компания «Северный Металлургический Резерв» производит уголок из нержавеющей стали, который соответствует всем условиям ГОСТ 535 - 88. Такие изделия отлично подходят для того, чтобы усиливать и перпендикулярно сращивать несущие покрытия. Продукция обладает всеми необходимыми сертификатами высокого качества.

 

 Некоторые особенности продукции


Традиционный уголок для крепежа обладает Г - образной конфигурацией - для его изготовления применяется листовой металл превосходного качества. Такое изделие производят из разных марок высоколегированного металла. Габариты уголков различаются -  клиенты могут заказать нарезать металлопрокат на фрагменты нужной протяженности.

Уголок из нержавейки 10 миллиметров Самая популярная марка - aisi-304, сочетающая в себе стойкость к агрессивным средам и повышенную прочность. Применение уголка в подобных средах способствует увеличению периода эксплуатации конструкций.

Стоимость уголка зависит от марки металла и геометрических показателей, и изменяется исходя из габаритов и утолщенности. Уголок из нержавеющей стали обладает следующими габаритами: от 10 х 10 миллиметров до 100 х 100 миллиметров. Готовые изделия имеют утолщенность от 0.5 до 10 миллиметров.

 

Нержавеющая сталь - положительные стороны


Компания «Северный Металлургический Резерв» продает уголок из стали-нержавейки со следующими преимуществами:

  • готовые изделия не подвергаются окислению, отличаются своей устойчивостью к появлению коррозии, что позволяет применять их в агрессивных средах;
  • жароустойчивость и жаровыносливость такого материала, как нержавеющая сталь;
  • превосходная пластичность, материал устойчив к различным деформациям и существенным нагрузкам;
  • продолжительное время сохраняет собственный изначальный наружный вид;
  • нержавеющая сталь отличается длительным периодом применения без потери собственных уникальных свойств.

Нельзя не отметить, что такой материал легко сваривать, в первую очередь, благодаря поперечному сечению.

 

 Уголок из нержавеющей стали и его сфера применения


Уголок из нержавеющей стали, приобрести который можно в компании «Северный Металлургический Резерв», нашел обширное применение в разных отраслях экономики. Прежде всего, это строительная сфера. А если быть точнее, то он значительно упрочняет конструкции, выполненные из железобетона, а также высотные сооружения.

Шлифованные изделия наделены малым объемом, так как применяются в целях декора, чтобы придать строению красивый и эстетичный дизайн. В связи с этим они зачастую используются дизайнерами для того, чтобы обрамлять стыки, а также плиточные углы.

В разных производственных отраслях уголок из нержавеющей стали является заготовкой для изготовления прочих изделий или компонентов. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить